Deportes

Jerez gana al Tomares (3-0) en 3ª División de la RFEF

Jerez gana al Tomares (3-0) en 3ª División de la RFEF en el Estadio Pedro S. Garrido. Joselillo ha metido los dos primeros goles, en los minuto 20 y 61. Después del primer tanto el equipo del Aljarafe sevillano adelantó lineas y respondió con un disparo desde la frontal de Guille. Rubén Sánchez se lanzó al suelo para cortar el lanzamiento, cambiando la trayectoria y Marc Vito tuvo que rectificar, lo justo para enviar a córner. Ya en la segunda parte Joselillo en una jugada calcada al primer gol metió  el (2-0) en el minuto 61 y en el minuto 75 Rubén Jurado ponía el definitivo (3-0).

Jerez gana al Tomares (3-0) en la 3ª División de la RFEF

Terminada la séptima jornada el Gerena nuevo líder del grupo de Tomares en 3ª División de la RFEF. El Recreativo de Huelva que hasta el momento era el primero en la tabla con su empate a domicilio ante el Conil ha perdido su posición con el Gerena que ganó 2-1 en su casa ante el Córdoba B. Con cinco partidos ganados de los seis disputados en el Grupo X de la Tercera RFEF el Gerena se coloca primero seguido del Recreativo de Huelva empatado en la segunda posición con el Utrera con 14 puntos seguidos del Xerez y del Sevilla C que ocupan la parte alta de la tabla.

Sevilla (descansó)

Jerez gana al Tomares (3-0) en 3ª División del la RFEF perdiendo otra ocasión para salir de los puestos de cola y Gerena nuevo líder del grupo X en 3ª División de la RFEF. El Gerena se enfrentara en la próxima jornada al Recreativo de Huelva segundo en la tabla en el Estadio Nuevo Colombino, el día 24 a las 12:00,  un encuentro en todo lo alto de la tabla. El Tomares por su parte jugara el mismo día y a la misma hora en el San Sebastian de Tomares ante el Conil en los puestos (16-12) respectivamente.