AljarafeDeportes

Baloncesto Mairena gana a CD Careba 82-58

Baloncesto Mairena gana a CD Careba 82-58, en el Pabellón Municipal Marina Alabau en 1º Senior Provincial Masculina. En un partido importante para no perder la cabeza del grupo B el equipo de Baloncesto Mairena con un planteamiento muy serio y una defensa individual termino pronto con las ideas del CD Careba.

El primer cuarto termina 28-16. De esta forma se ponen por delante los jugadores de Kiko Álvarez en un partido intenso en el que el CD Careba no dio ningún balón por perdido.

En el segundo cuarto el equipo de Mairena del Aljarafe puso el acelerador y con gran acierto desde la línea de 6,25 metió 5 de 5 en triples dejando el marcador en el intermedio con un 44-28 dando cierta tranquilidad al equipo del Aljarafe para afrontar la segunda mitad del partido.

El tercer cuarto fue un calco del segundo incrementando la diferencia en el marcador, el acierto desde fuera y los contragolpes con una defensa muy férrea hicieron el resto dejando 20 puntos arriba al equipo de Mairena con un 67-47,  que a falta de un cuarto y a tenor de lo visto en el partido se hacía insalvable.

Baloncesto Mairena gana a CD Careba en un partido que tuvo siempre controlado. La victoria deja a Baloncesto Mairena el segundo en la fase regular con dos partidos menos que el Club Baloncesto Coria XL que va el primero con 11 partidos jugados. La próxima jornada Baloncesto Mairena del Aljarafe descansa al ser once equipos los que componen el grupo B de 1º Senior provincial en su fase regular.